回到首頁   回到首頁                 交通位置圖   聯絡我們
  今天日期:2017年10月22日 最新更新日期: 2017年08月04日   總訪客人數:331264 今日訪客人數: 40
圖書查詢 書名 作(譯)者 系列圖書查詢→
  北海偵探5:沉沒的海盜寶藏 (Die Nordseedetektive ─ Der versunkene Piratenschatz)

書號:CC04-010
Bettina Goschl、Klaus-Peter Wolf 著
林俞利 譯
ISBN:978-986-427-165-8
出版時間:2017年8月
共224頁
定價:260  

【作(譯)者簡介】

作者簡介

貝缇娜•戈許(Bettina  Göschl)

  除了熱衷於製作兒童歌曲,這位唱著「海盜珍妮」的歌手和克勞斯•彼得•沃夫也共同發表了許多童書作品。她所撰寫的兒童電視節目劇本曾獲許多獎項。《蒲公英系列》的〈蛇、秘密和完全的隱匿〉在「自然視野影視節」,抱得最佳兒童電視影片獎。帶著她的歌曲,她定時會到訪兒童廣播頻道KIKA的節目《辛加的音樂盒》,也常到西德廣播頻道WDR5的節目《小熊屋》作客。

克勞斯•彼得•沃夫(Klaus-Peter  Wolf)

  說起故事時充滿了熱情,他「只」花了八年在壁紙上寫出自己的第一本小說,而這本小說賣了十芬尼(德國舊銅幣)。他是德國現今最成功的作家之一,他的東佛里斯蘭偵探小說以及將近五十本的童書,已翻譯成二十四種語言,賣出超過八百萬本。他的劇本,特別是《犯罪現場系列》,締造了最佳的收視率。至今所獲得的許多獎項包括了「安娜•弗蘭克獎」以及「埃利希•克斯特納獎」。

繪者簡介

法蘭西斯卡•哈維(Franziska  Harvey)

  一九六八年在緬因河畔的法蘭克福出生,她在威斯巴登高等學校念繪圖設計,專門學習插圖與書法。目前她是位自由繪圖家,已幫許多有名的作者與出版社繪製上百本插畫。她和三個孩子以及貓狗居住在法蘭克福。

譯者簡介

林俞利

  德國波昂大學翻譯研究所,譯有時間管理書籍《黃金法則》。
 
【內容簡介】

  ★台灣少見的優秀德文兒童文學翻譯小說,本系列書籍在德國大賣十九萬冊,佳評如潮值得收藏。
  ★德國童書暢銷作者克勞夫擅長老少咸宜的故事題材,其相關作品已在德文世界熱賣八百萬冊。
  ★作者以復古的瓶中信結合海盜船為主題,編織出一個神祕的尋寶之旅。
  ★作者以簡潔有力的文字搭配生動的圖像,帶領小讀者進入北海偵探的世界。

  一陣暴風雨襲擊北堤,原本關在監獄裡的朗格與芬格這兩個壞蛋竟然趁著這場暴風雨來臨時逃獄了!

  暴風雨過後,盧卡斯和他的妹妹艾瑪在沙灘上發現了一個古老又神秘的瓶子,北海偵探當然不會放棄這樣一個好東西,他們決定要帶回家好好研究一番。同時一艘古老的百年海盜船被暴風雨沖上海面,但海盜船上居然沒有寶藏!這艘海盜船的寶藏跟古老的瓶子到底有什麼關聯呢?

  正當北海小偵探在仔細研究這個瓶子時,朗格和芬格這兩個壞蛋卻找上門來復仇,小偵探們將面臨史上最大的危機。

  這場暴風雨最終到底是為北海小偵探們帶來危機還是寶藏呢?

名人推薦

  驚險刺激的北海偵探小說就像是特別為孩子們量身訂做一樣。─  德國junkies書網站
 
【章節說明】

 
 


本網站著作權屬於韋伯文化國際出版有限公司
Email:weber@weber.com.tw   電話:(02)2232-4332   傳真:(02)2924-2812
地址:234新北市永和區永和路二段285號6樓
郵政劃撥帳號:19686241   戶名:韋伯文化國際出版有限公司
Copyright
© 2015 Weber Publication International Ltd. All Rights Reserved.